
	Ингредиенты для теста:
	
 мука — 200 г
	
 сливочное масло — 100 г
	
 яйца куриные — 1 шт.
	
 соль — ½ ч. л.
	
	Ингредиенты для начинки:
	
 лосось — 300 г
	
 сыр — 150 г
	
 мускатный орех — по вкусу
	
 помидоры черри — 100 г
	
	Ингредиенты для заливки:
	
 сливки 10–20% — 200 мл
	
 яйца куриные — 3 шт.
	
 соль — по вкусу
	
 перец — по вкусу
	
 мускатный орех — по вкусу
	
	Способ приготовления:
	1. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе или фарш из лосося.
	Сначала приготовим тесто. Соединим муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрем все руками до состояния крошки. Добавляем одно яйцо и 0,5 ч. л. соли. Перемешиваем все и собираем тесто в шар. Добавляем 1–2 ст. л. ледяной воды. Завернем тесто в пищевую пленку и уберем в холодильник на 30 минут.
	2. Приступаем к начинке. Для начинки берем рыбное филе или фарш, если филе, то нарезаем его небольшими кусочками. Добавляем нарезанный кубиками любой сыр, который хорошо плавится при нагревании, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем. Начинка готова.
	3. Достаем тесто и раскатываем его по размеру формы. Аккуратно переносим, сделайте руками бортики 2–3 см высотой, наколите дно вилкой. Выкладываем на тесто готовую начинку. Заливка: смешиваем все ингредиенты, взбиваем немного вилкой. Заливаем начинку и ставим в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Киш готов.
	
	Приятного аппетита!