• Авторизация


Селёдка под шубой 23-05-2024 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://sun9-33.userapi.com/impg/rvYHKkvpWCHLT7jUSHMx5_NU1LBpTC1Jd5E6Vg/rrLyBovGtuA.jpg?size=538x807&quality=95&sign=ef5b333d55e23c57ca661cf30a8e13c7&c_uniq_tag=my0VtllQ5s9kk65my113JHvqFTDLcer59CxY4CExvg0&type=album

Корзиночки "Селедка под шубой

Отварная свекла 2 средних шт, 1 отварное яйцо, отварная картошка 1 шт(средняя), селёдка филе 1 шт, 1 ч ложка желатина(без верха).
Желатин залить 50 гр воды, оставить набухать на время указанное на упаковке. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить майонез, соль, перемешать. Желатин растопить в микроволновке 15 сек, остудить, добавить к свекле, перемешать.
Берём форму для кексов ( у меня силиконовая на 6 кексов) заполнить каждую форму свеклой. распределить руками по форме толщиной примерно 1 см. Яйцо, картошку натереть на крупной тёрке, селёдку порезать на маленькие кубики, всё смешать с майонезом, разложить по формам. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей вынуть из формы, украсить. Готовлю часто, всем очень нравятся.

Салат "Норвежский каприз"

• Картофель - 2 шт
• Свекла - 2 шт
• Филе сельди - 250 г
• Яблоко - 1 шт
• Огурцы маринованные - 100 г
• Лук - 1 шт
• Майонез - 150 г
• Яйца - 2 шт
• Зеленый лук - для украшения салата

Заправка для свеклы:
• Сахар 1 ч л
• Соль 0,5 ч.л.
• Сок лимона - 1 ст.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.



 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка под шубой | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»