• Авторизация


Блинная Закуска с Селёдкой 22-02-2024 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ниже можно посмотреть, как пекутся такие блины. Не удивляйтесь, что тесто получится густоватым. Нам нужны плотные блинчики, которые будут отлично держать начинку.

Всего нужно испечь 10 блинов на сковороде диаметром 22 см. Для их приготовления ниже расписан состав ингредиентов.

Тесто для блинов:
75-80 грамм шпината
250 мл молока
2 яйца
125 грамм муки
0,5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1/3 ч. ложки соли

Для начинки:
10 готовых блинчиков
2 филе сельди
2 небольших маринованных огурчика
2 вареных яйца
10-15 грамм зеленого лука
сметана с майонезом для заправки - меньше 2 ст. ложек
Блины из шпината



Их можно есть просто так, подавая со сметаной, или медом. А можно красиво завернуть в них начинку, или сделать их основой для красивого и вкусного блинного торта.

Готовить их не сложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:
молоко – 400 мл
шпинат – 120 гр
яйцо куриное – 3 шт
сахар – 2 ст. ложки
масло растительное – 3 ст. ложки
соль – 1/3 ч. ложки
мука – 200 гр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинная Закуска с Селёдкой | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»