• Авторизация


Заготовки из баклажанов 19-02-2024 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны по-румынски

https://sun9-66.userapi.com/impg/4xjsSSXLk--gQrGMVcoiByh3XYDMitlmCrSjOg/2wwTuySFMI8.jpg?size=799x566&quality=96&sign=5badecfd13431dc2a0f24e0fcd89d6c9&type=album

3 баклажана средней величины, 150 г растительного масла, 100 г репчатого лука, 1 ст. л. 9 % уксуса, соль – по вкусу.

1. Запечь баклажаны в духовке до мягкости.
2. Снять кожицу в горячем виде.
3. Выложить на доску и изрубить ножом.
4. Сложить в миску и посолить по вкусу.
5. Мелко нарезать лук.
6. Добавить к баклажанам лук и уксус, все взбить.
7. Потушить на растительном масле до готовности.
8. Разложить по банкам, закатать, остудить под одеялом.
Хранить в холодильнике.

https://sun9-56.userapi.com/impg/hBXGDaGhYXFI2pTmQNbqxj1QOPO4lbNl7Rqz4g/retkUYYxNi8.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=16369ff1f20fda05139ed8870a558cd2&type=album

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки из баклажанов | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»