• Авторизация


Янтарный торт 19-02-2024 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://sun9-61.userapi.com/impg/3evPyXiHauF_vNWmugH8VQen77cH-qxyEKdplg/d_F0dJ2SviU.jpg?size=1920x1279&quality=96&sign=a4cd8b837472d5fc51b3ab95a628499c&type=album
Что нужно:
- Мука пшеничная 140 Грамм;
- Яйцо 4 Штуки;
- Сахар 200 Грамм;
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой);
- Какао-порошок 30 Грамм;
- Курага 150 Грамм (50 грамм — в тесто, 100 грамм — для украшения);
- Грецкие орехи 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — для украшения)
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм

https://sun9-33.userapi.com/impg/GlZPYTHUNfRYoLze3hW2U6PrX6EoMMc-Ma1Srw/ryjiQ7yRzbI.jpg?size=298x198&quality=96&sign=2128dba93361b019f396001777102e8b&type=album

1. В чашу миксера разбейте яйца и взбивайте на средней скорости. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до светлой пены.
https://sun9-9.userapi.com/impg/kAhyfWP1-U-dMSAzajB0V4t5t2ZUiBBE6FUZxA/JQ06b9xbQNk.jpg?size=298x198&quality=96&sign=01e4fa7686da0c40aade5dae6ef0bfde&type=albumhttps://sun9-30.userapi.com/impg/5koQvHWHDV2H5aaFQZvwG2_9cOiutyXzxuPj_Q/5spfTfwx-Lw.jpg?size=298x198&quality=96&sign=b2cd301f354980ccd7a6eca3a583eb92&type=album
2. В миску насыпьте муку, разрыхлитель, добавьте какао. Все хорошо перемешайте.
https://sun9-58.userapi.com/impg/skIyx2kIQ48FQyKFNxFnpnT-HKrfZLdBelEK2A/3d6xd40Ocqk.jpg?size=298x198&quality=96&sign=6e035779854a0a746ef7ae4d488f387d&type=album
3. Смещайте муку со взбитыми яйцами. Перемешать до однородности.
https://sun9-22.userapi.com/impg/Oe8ZkIGsC3Utc7dnk4LnAnJiJkmsoqjCDPbUGA/DLS2-3ZFrlI.jpg?size=298x198&quality=96&sign=51fcd70168c7c8805e4c8312f068f904&type=album https://sun9-2.userapi.com/impg/jOm9IHvPRDJl4Yyt0pUW5gEchGtBMXW9MO-Lwg/k8kp4tv5gDE.jpg?size=298x198&quality=96&sign=453b70c275d880d0f27eb50a67417cec&type=album
4. 50 грамм кураги и 50 грамм грецких орехов выложите в чашу блендера и превратите в крошку. В тесто добавьте измельченные орехи с курагой и перемешайте. Помните что курага и орехи нужны на украшение торта.
https://sun9-38.userapi.com/impg/aL08ULc3Kf2LSqNbvKsdcWuS-Be9HSjnU9hRmg/uaMovGAibco.jpg?size=298x198&quality=96&sign=cc0e326026713aa708353229d9720c32&type=album
5. Поставьте форму с тестом в горячую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут, до готовности, при температуре 180 градусов. Достаньте и полностью остудите в форме. Далее разрежьте на 2-3 коржа.
https://sun9-77.userapi.com/impg/K6lUGRYSlWppemocNiNYRP4Qg8h4RtySu5EC3Q/KOCSNk2j-kA.jpg?size=298x198&quality=96&sign=ad834efc20b047461bed9d33c6531836&type=album
6. Для крема сливочное масло и сгущенку достаньте заранее, чтобы они были одной температуры, иначе крем свернется. Выложите мягкое масло в миску и взбейте до пышной массы. Продолжая взбивать, немного вливайте сгущенку, каждый раз хорошо взбивая. Промажьте кремом каждый корж, складывая их после этого друг на друга.
https://sun9-24.userapi.com/impg/FzD461f4MysWb6gtvLXstvj3lgE7ZXhiDIFwgA/Hvzb07vnn1Y.jpg?size=298x198&quality=96&sign=bea79edd2d9e41261396dcba02c4c661&type=album
7. Обмажьте кремом бока и верх торта. Превратите в крошку оставшуюся курагу и орехи, украсьте ими верх и бока. Уберите в холодильник на 2-3 часа, для пропитки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Янтарный торт | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»