
ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Отличный вариант для осенне-зимнего сезона, чтобы не болеть и всегда оставаться энергичным. Свекла и имбирь славятся высоким содержанием витаминов А, С, группы В, а также железа, йода и цинка, что, несомненно, помогает нам поддержать иммунитет.
МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО - 100 МЛ
СРЕДНЯЯ СВЕКЛА - 1/2 ШТ.
ФИНИК - 2 ШТ.
СВЕЖИЙ ИМБИРЬ - 4-5 СЛАЙСОВ
ЛИМОННЫЙ СОК - 3 Ч. Л.
СЕМЕНА ЧИА - 2 Ч. Л.
КОКОСОВОЕ МОЛОКО - 2 СТ. Л.
ВОДА - 2 СТ. Л.
Имбирь очистить от кожуры. После все ингредиенты смешать в блендере.
МЯТНЫЙ ЦУКИНИ
Неперевариваемые пищевые волокна, содержащиеся в цукини,
благотворно повлияют на работу пищеварительной системы, а сочетание мяты и шпината помогут им в этом!
КОКОСОВАЯ ВОДА - 100 МЛ
ЦУКИНИ - 1/3 ШТ.
СРЕДНЕЕ ЯБЛОКО - 1/2 ШТ.
ШПИНАТ - 5-6 БОЛЬШИХ ЛИСТОЧКОВ
ЛАЙМ - 1/2 ШТ.
МЯТА - НЕБОЛЬШАЯ ГОРСТЬ
Яблоко очистить от кожуры и семян, у цукини отрезать твердые части, половинку лайма очистить от кожуры. После все ингредиенты смешать в блендере.
ИМБИРНЫЙ АПЕЛЬСИН
Апельсины прекрасно подходят для профилактики авитаминоза, а жгучий имбирь согревает изнутри и ускоряет кровообращение. Такой смузи полезен и зимой, и летом!
АПЕЛЬСИН - 2 ШТ.
БАНАН - 1 ШТ.
КОКОСОВОЕ МОЛОКО - 40 МЛ
СВЕЖИЙ ИМБИРЬ - 4-5 СЛАЙСОВ
ЛИМОННЫЙ СОК - 1 СТ. Л.
СИРОП ТОПИНАМБУРА - 1 СТ. Л.
Один апельсин очистить от кожуры и семян, из второго отжать сок, после все ингредиенты смешать в блендере
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА
Голубая спирулина — это не только сказочно красиво, но и очень полезно! Она содержит вещество фикоцианин, которое считается самым мощным антиоксидантом. А порошок перуанской маки — суперфуд, который повысит устойчивость организма и омолодит его.
БАНАН - 2 ШТ.
КОКОСОВОЕ МОЛОКО - 70 МЛ
ВОДА - 50 МЛ
ПЕРУАНСКАЯ МАКА - 1 Ч. Л.
ГОЛУБАЯ СПИРУЛИНА - 1 Ч. Л.
МОЛОТАЯ ВАНИЛЬ - 1/2 Ч. Л.
НЕКТАР АГАВЫ - 1 СТ. Л.
Все ингредиенты смешать в блендере.
ПРОТЕИНОВЫЙ ЗАРЯД
Сытный смузи, богатый растительным белком и омега-3. Отличный вариант для завтрака и перекуса!
БАНАН - 1/2 ШТ.
МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО - 150 МЛ
ШПИНАТ - 8-10 ЛИСТОЧКОВ
ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ - 1 СТ. Л.
НЕКТАР АГАВЫ - 1 СТ. Л.
КОНОПЛЯНЫЙ ПРОТЕИН - 2 Ч. Л.
СЕМЕНА ЧИА - 1 Ч. Л.