
Говядина — 350 г
Морковь (по-корейски) — 300 г
Чернослив (вяленый) — 150 г
Гранат — 1 шт
Орехи грецкие — 100 г
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5

1. Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски.


2. Чернослив и орехи нарезаю произвольно.

3. В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.

4. На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами.



