• Авторизация


Ореховый восточный суп 12-02-2024 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://sun9-64.userapi.com/impg/CLS1svJMiHGazrz71q7NZ_EkoLx6NPQtqrlMnw/jD12dwrqyK0.jpg?size=604x431&quality=95&sign=dca51f37f6e7a17f85c649dfa07aff4d&type=album

Ингредиенты:
Баранина или говядина – 500 г.
Рис Янтарь — 200 г.
Орехи грецкие — 100 г.
Соус ткемали или сацебели — 150 г.
Томатная паста - 50 г.
Лук — 2-3 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубка
Хмели-сунели — 2 ч.л.
Перец красный
Перец горошком
Соль
Кинза, укроп, петрушка, базилик

Технология приготовления:
Сварить бульон из мяса, нарезанного небольшими кусочками, постоянно снимая пену.
По готовности мяса засыпьте в бульон промытый рис и варите еще 10 мин.
Лук почистите, мелко нарежьте полу кольцами и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте томат пасту, и ткемали тушить 3 минуты.
Орехи почистите и измельчите и обжарьте на сухой сковороде. Положите к заправке из лука, томата и ткемале.
Положите в суп хмели-сунели, перец, соль и рубленный чеснок и готовую заправку. Суп варится в течении 10 минут, выключаем и даем настояться. Мелко нарезанную, кинзу кладите в тарелку, при подаче.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ореховый восточный суп | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»