• Авторизация


«Цинцзяо тудоупянь» («Жареный картофель со сладким зеленым перцем») 02-02-2024 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Основные ингредиенты:
картофель – 300 г.,
сладкий зеленый перец – 2 шт.

Приправы и специи:
2 зубчика чеснока,
соль – 3 г.,
куриный экстракт – 1 г.,
соевый соус – 6 г.,
растительное масло – 10 г.

Процесс приготовления:

https://sun9-1.userapi.com/impg/kTjywKkIuq-Vm8FU8bSOROu5yPpjy08L2eZLYw/XbZ7brmEnvk.jpg?size=512x384&quality=95&sign=c7c2b7f990417a73f42e3102357b6951&type=album

1. Очистить картофель и нарезать ломтиками. Промыть и положить в чистую воду.
https://sun9-11.userapi.com/impg/_D7pgr-AQvKbbRQrnjRI5XseJfWxp2S3whhFdw/pKz348YYpm8.jpg?size=512x384&quality=95&sign=36b652fb90d4b631da34c5d75e97854a&type=album
2. Удалить семена сладкого зеленого перца и нарезать его кусочками. Нарезать чеснок ломтиками.
https://sun9-79.userapi.com/impg/QDYXEoVSHbOVpCqfP9j-ik3mUyGL-PbB61AqVg/hMfqLHao2Hc.jpg?size=512x384&quality=95&sign=6d4c994290a3e5fc4af2b6b4ddcf5a04&type=album
3. Раскалить сковороду и влить туда 10 г. растительного масла.Положить чеснок и обжарить до появления аромата.
https://sun9-56.userapi.com/impg/DbeWt2Li8HzW_1EgWVtDAzoy-Ab-RLs60W2Ezw/Kv-LbYtInpw.jpg?size=512x384&quality=95&sign=584da239134ae3994c8c67ca9a060c4d&type=album
4. Выловить ломтики картофеля и положить в сковороду, жарить, помешивая, в течение минуты.
https://sun9-20.userapi.com/impg/qAbkzDkbx4aqzLZIyggf9ly--VCQyzCAPkY3jw/m1orCXp1Qnc.jpg?size=512x384&quality=95&sign=4759f55b901cb7d5f152eaa507e466cb&type=album
5. Добавить соль, порошок куриного экстракта и соевый соус.
https://sun9-42.userapi.com/impg/s3Je899bPB8FcZ9C2k0mxST9Hm2V3v2Kufa34Q/J-rof60KtmA.jpg?size=512x384&quality=95&sign=1b7cf1ef7533276b7adcba3532b329a9&type=album
6. Жарить помешивая.
https://sun9-43.userapi.com/impg/IAmLzyWAiRf-p0MAX8GsiWTcqM6RIL5p03CgqA/jR3Y6AX_qc0.jpg?size=512x384&quality=95&sign=97f210069c3838e9c7cb066baf5ef314&type=album
7. Добавить немного воды в сковороду и хорошенько помешать. Закрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне примерно 3 минуты.
8. Снять крышку, увеличить огонь, чтобы соус впитался. Блюдо готово!
Советы: Нарезанный картофель надо сразу замочить в чистой воде. Во-первых, в этом случае картофель не потемнеет. А во-вторых, это помогает удалить крахмал с поверхности картофеля, чтобы он не подгорел.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Цинцзяо тудоупянь» («Жареный картофель со сладким зеленым перцем») | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»