Перец, фаршированный рыбой
02-02-2024 10:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сохраните, это так вкусно!
Можно взять и болгарский перец и вообще любой)
Как и рыбу - руководствуйтесь вашими предпочтениями. Болгарский, так как он плотнее гораздо, лучше запечь 15 минут на 180 градусах до фарширования.
🫑Перец сладкий - 3 шт.
🐟Рыба (у меня минтай) 200 гр.
🍄Шампиньоны 150 гр.
🧅Лук репчатый 60 гр.
🍶Масло для жарки
🧂Тимьян
🧂Соль
🧂Перец
🥛Сметана 15% 1 ст.л.
🍶Терияки 1 ст. л. без горки
В конце я полила острым соусом, но это мои личные предпочтения, и без него будет🔥
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote