• Авторизация


Перец, фаршированный рыбой 02-02-2024 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Сохраните, это так вкусно!

Можно взять и болгарский перец и вообще любой)
Как и рыбу - руководствуйтесь вашими предпочтениями. Болгарский, так как он плотнее гораздо, лучше запечь 15 минут на 180 градусах до фарширования.

🫑Перец сладкий - 3 шт.
🐟Рыба (у меня минтай) 200 гр.
🍄Шампиньоны 150 гр.
🧅Лук репчатый 60 гр.
🍶Масло для жарки
🧂Тимьян
🧂Соль
🧂Перец
🥛Сметана 15% 1 ст.л.
🍶Терияки 1 ст. л. без горки

В конце я полила острым соусом, но это мои личные предпочтения, и без него будет🔥

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный рыбой | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»