
редька зеленая - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
грибы маринованные (например, опята) - 150г
сметана - 2 ст.л.
специи (прованские травы, перец, кориандр) - по вкусу
соль - по вкусу
для украшения:
зелень свежая.

Морковь моем, очищаем, натираем на терке для корейской моркови.

Так же поступаем с зеленой редькой. В просторной чаше соединяем тертые овощи, хорошо перемешав.

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы, крупно нарезаем.

Порезанные яйца выкладываем к овощам и перемешиваем.

К основным ингредиентам в чашу добавляем грибочки (опята предварительно промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь).

Заправляем салат сметаной, добавляем по вкусу специи и травы. Все составляющие хорошенько смешиваем между собой и выкладываем по порционным тарелкам, украсив любимой зеленью.