• Авторизация


Салаты с фасолью 30-01-2024 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для «Салат "Лобио"»:
Фасоль — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Зелень (Большой, кинза или петрушка) — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (6% белый винный) — 2 ст. л.
Соль
Специи (По щепотке молотые: кориандр, анис, тмин, хмели-сунели)
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие (Очищенный ) — 2 ст. л.

Фасоль отварить и остудить.

https://sun9-17.userapi.com/impg/hmIgNWPnnym-b3c6mNtTxXGCY7lV81RGrIqaJw/ow2BkqzSTfA.jpg?size=388x203&quality=96&sign=70e3c5cfabca0b2825bea6921f3ee613&type=album
Лук нарезать полукольцами и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла.

https://sun9-32.userapi.com/impg/Z_Hskhe0B3sLFM2955sspSd00YswWO0QSk5RYg/Bi6u1LV-RTs.jpg?size=404x201&quality=96&sign=629101befa240a107ec26cfd261b02dd&type=album

Как только лук станет мягким, добавить к нему мелко нарезанную зелень и все специи.

https://sun9-76.userapi.com/impg/jHPjT5ccIcsoPktap_YP-lWBJBudLe4Mkn0Erg/Zfwm1JCIHXo.jpg?size=338x204&quality=96&sign=a9eea52120c335f599047a67f47d3845&type=album

Продолжать тушить на небольшом огне пару минут
Влить уксус и 50 мл воды, тушить до готовности. Жидкость должна вся выпариться, огонь можно прибавить.

https://sun9-30.userapi.com/impg/cPS08CbCqzxX48Cs1OyjxtpvHNH_0rdPQIu3Sw/kUYzV_by94M.jpg?size=370x194&quality=96&sign=22462d474ab41593d73f94690ef6e6be&type=album
В салатник выложить фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, остывшую обжарку, добавить немного растительного масла и соли. Салат перемешать
https://sun9-14.userapi.com/impg/_Zn1KTDcg_h0Hsj4DTccnt6C1MWr3p4kN2M6hg/Up0nGoaTH-0.jpg?size=519x322&quality=96&sign=487a0fe87183cad571475e0ce7046768&type=album
Добавить к салату грецкие орехи, перетертые в "пыль". Я воспользовалась блендером. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы 30 минут

https://sun9-76.userapi.com/impg/nOHdBlWAI99L1cJ0TX2uji4ZoSBMxNYtova3Kw/OqAd9roRIr0.jpg?size=418x312&quality=96&sign=430f776a0c9796d8f676dcb188b32af8&type=album



Лук красный 1/2 штуки, Нарезаем как можно мельче , можно использовать лук репчатый, в лук добавляем 1/2 ч л соль, 1 ч л сахар, заливаем кипятком и добавляем 1 ч л 6% уксуса , перемешиваем и отставляем мариноваться (красный лук добавить сочность и сладость салату) Яйца 2 шт, отварить вкрутую и мелко нарезать и добавить в салатницу , я отвариваю яйца в подсоленной воде 8 минут, Ветчина 3 ломтика , можно взять любую колбасу по вкусу , нарезаем на мелкие кубики , с ветчиной получается очень вкусно , Попробуйте ! Маринованные или соленые огурцы 3 шт , мелко нарезать и добавить в салатницу , Лук промариновался, процедить лук через сито и добавить к остальным ингредиентам Банка консервированной красной фасоли - 500 г , процедить через сито и добавить к остальным ингредиентам, Зелень, у меня петрушка - мелко нарезать , добавить в салат

Приготовим соус : майонез 3-4 ст л смешать с 1 ч л горчицы Добавить соль - 1 ч л , перец черный 1/2 ч л , соус и всё перемешать

Салат из фасоли по-болгарски

https://sun9-26.userapi.com/impg/fypFacE5JXKDlQxmb8-GjLtlcN-oWEgNGGyP4A/t15-CCrNgik.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=cf1774c5350c800525116e5bac0378f1&type=album



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салаты с фасолью | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»