
Куриное филе отварное - 1 шт. (половина куриной грудки)
Киви - 6 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 100 г
Орехи грецкие обжаренные - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Яйца отварить вкрутую (10 минут). Остудить под холодной водой, очистить.
2. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде (около 25 минут). Остудить под холодной водой, очистить.
3. Куриное филе отварить в подсоленной воде (25-30 минут).
4. Подсушить грецкие орехи на противне в духовке (при 175 градусах около 10 минут).
5. Очистить киви и чеснок.