СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 450-500 г свеклы
• 450-500 г картофеля
• 200 г моркови
• 3-4 яйца
• 1 средняя фиолетовая луковица
• 150 г майонеза
• 1-2 малосольной / копченой скумбрии

Ингредиенты
Скумбрия копченая - 1 шт. лук - 1 шт. картофель - 3 шт. яйцо - 3 шт. морковь - 1 шт. свекла - 1 шт. майонез
Картофель отвариваем в мундире. Трем на терке и выкладываем половину первым слоем в салатник. Смазываем майонезом.
Второй слой половина мелко нарезанной скумбрии очищенной и без костей.
Затем пол луковицы, нарезанной на мелкий кубик. Смазываем майонезом.
Морковь отвариваем, очищаем и трем на терке. Это четвертый слой. Берем также половину порции. Смазываем майонезом.
Вареные яйца вкрутую очищаем и трем на терке. Выкладываем половину порции следующим слоем, смазываем майонезом.
Вареную свеклу трем на терке и выкладываем половину порции шестым слоем. Смазываем майонезом.
*************
Ловите рецепт получше: мама всегда делала на все праздники, а теперь я делаю. И этот вкус совершенно потрясающий. Слои- картошка, морковь, свекла, яблоко (оно там очень в тему, поверьте, беру две штуки больших красных), копченая скумбрия, нарезанная кубиками, и сверху яйцо. Его давлю вилкой.
********