• Авторизация


Густой чечевичный суп 28-11-2023 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 стакан красной чечевицы (~3 л супа)
1 луковица
1 помидор
1 полугорький перец
1 зубчик чеснока
1 морковь
2 колбаски или сосиски
1 ст. ложка паприки
0,5 ст. ложки томатной пасты.
1 лавровый лист
1 лайм (для подачи)
2 ст. л. растительного масла

Чечевицу промыть, залить 3 л. холодной воды, добавить лавровый лист и поставить на средний огонь. При необходимости при закипании снять пену.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кружочками.
Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Помидор нарезать кубиками.
Колбаски нарезать кружочками.
Обжарить лук, добавляя к нему постепенно морковь, затем перец, колбаски, томатную пасту и в конце помидоры.
После готовности чечевицы (~15—20 мин), добавить в суп подготовленную зажарку, паприку, измельченный чеснок и посолить.
Довести до кипения и выключить огонь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Густой чечевичный суп | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»