
Картофель — 3 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Огурец солёный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Горчица в зёрнах — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры. Половину картофеля нарезать брусочками, половину – кубиками
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук и зелень вымыть, измельчить
Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Свежие огурцы нарезать кружочками ножом или на тёрке.
Приготовить заправку: соединить горчицу в зёрнах, соль, перец, растительное масло.
Все ингредиенты соединить, заправить. Перемешать.
Салат можно украсить зеленью.