• Авторизация


Грузинский салат с печенью 14-11-2023 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://sun9-1.userapi.com/impg/PlG-yAKEsLHeKiQYEZ_ophFv_nWYcwzH0Q1SEw/lhNikCurdbc.jpg?size=604x403&quality=95&sign=df39ff32046813fd8dce7710d52808c6&c_uniq_tag=fC9E9wz2VEI69hWfJs3FSZ7S9kDOLNZFJ6kJR-wvlYg&type=album

Печень куриная — 500 г
Перец болгарский — 0.5 шт.
Помидоры — 350 г
Лук красный — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — 0.5 ч. л.
Кинза — 30 г
Перец острый — 0.5 шт.
Гранат — 0.25 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.

Куриную печень промыть, удалить плёнки, слегка посолить.
Нарезать печень на кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Зелень нарезать.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Красный лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Этот ингредиент вводится в блюдо по желанию.
Гранат очистить.
Ядра грецкого ореха раздробить.
Соединить овощи, зелень и печень, добавить приправы.
Добавить зёрна граната и грецкие орехи.
Перемешать.
Дать настояться блюду 5-10 минут.

https://sun9-62.userapi.com/impg/qoToxfg6rkF_2LSzRT3KYvv2KEzTnFftlY3QCA/MPd_vu9-Od0.jpg?size=735x438&quality=96&sign=c9519b120601177719a17e473a3bf1db&type=album

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинский салат с печенью | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»