[300x222] |
Очень пряные куриные крылышки. В идеале, их лучше промариновать ночь.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| У крылышек отрезать меньшую фалангу и сделать надрез до сустава между оставшимися двумя: | |
[300x200] |
|
| Для маринада смешать измельченные лук, чеснок, перец со специями, уксусом и маслом : | |
[300x200] |
|
| Полученным маринадом залить крылья и мариновать 3 часа: | |
[300x200] |
|
| Крылышки выложить в форму для запекания и посолить: | |
[300x200] |
|
| Противень накрыть фольгой и поместить в горячую духовку: | |
[300x200] |
|
| Через 20 минут фольгу снять и вновь поместить противень в духовку: | |
[300x200] |
|
| Запекать до желаемой корочки: | |
[300x218] |
|
http://harch.ru/headline/kurinye-krylyshki-v-chesnochno-lukovom-marinade