[640x480]
[368x20]
Тесто на булочки 1/2 стакана теплого молока 1 ст. ложка сахара 2 ч. ложки соли 3 ст. ложки размягченного сливочного масла 1,5 стакана теплой воды 12 г сухих дрожжей 2 больших тертых луковицы 5,5 стакана муки
Замесить мягкое тесто,накрыть,оставить подходить в теплом месте 1.5 часа. Формировать круглые булочки(в среднем по 60г),на расстойку на 20 минут. острым ножем сделать хрестоподобный надрез,смазать яйцом,посыпать кунжутом,выпекать при 190 град. Жульен в булках. В булках вырезать середину,заполнить начинкой,присыпать твердым тертым сыром,запекать в духовом шкафу при 180 град. Начинка На сливочном масле пожарить 1 ч.ложку с горкой муки,развести сливками(200мл),промешать до однородности,ввести плавленный сырок(1 шт,55% жирности),размешивать (не переставая варить на маленьком огне) до однородной массы.Немного охладить,смешать с порезанным отварным куриным мясом и тушеными с луком шампиньонами,соль,черный перец. [320x240]
Источник