• Авторизация


Кыстыбый 14-01-2012 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замесить пресное тесто. После незначительной расстойки тесто разрезать на 10 кусков, которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковородке до румяной корочки. Чтобы готовые лепешки не остывали, их надо укрыть полотенцем.

Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, пассерованный на сливочном масле репчатый лук и все перемешать.

На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.

Поверхность кыстыбыя смазать растопленным сливочным маслом.

Подавать в горячем виде.

[показать]
[показать]

Кыстыбый
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кыстыбый | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»