• Авторизация


Традиционный новогодний гусь 12-01-2012 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблоки нарезать на дольки, удалить сердцевину. Чернослив на 1 час замочить в воде.

Гуся опалить, выпотрошить, промыть, выдержать в сутки в холодной соленой воде, наполнить начинкой, зашить и жарить в духовке при температуре 200С 2,5-3 часа, часто поливая выделяющимся соком.

[показать]
[показать]

Традиционный новогодний гусь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционный новогодний гусь | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»