• Авторизация


Мясные «ленточки» с грибами 30-12-2011 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Промыть и обсушить свинину, ленточками нарезать. Кольцами нашинковать лук, выжать сок из лимона.

2. С луком смешать мясо, поперчить и посолить по вкусу, лимонным соком полить и тщательно перемешать. На 30-40 мин. поставить мариноваться в холодильник. Затем до золотистой корочки свинину на растительном масле обжарить, добавить сметану и грибы, поперчить и посолить по вкусу. До готовности свинины на слабом огне тушить.

3. Подать на гарнир отварной картофель или цветную капусту, брокколи.

[показать]
[показать]

Мясные «ленточки» с грибами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные «ленточки» с грибами | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»