• Авторизация


Цыпленок "Сметанный" 28-12-2011 03:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушку разрубите пополам, посолите внутри и снаружи, посыпьте специями, смажьте со всех сторон сметаной и обжарьте на масле до золотистой корочки.

В сотейник влейте оставшиееся на сковороде масло, положите кусочки цепленка и влейте оставшуюся сметану.

Тушите до готовности на слабом огне. За 5 мин. до конца тушения заправьте рубленым укропом.

При подаче цыпленка гарнируйте припущеннми овощами. Посыпьте зеленью петрушки.

[показать]
[показать]

Цыпленок "Сметанный"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок "Сметанный" | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»