• Авторизация


Окорочка с грибами, морковью и овощами 26-12-2011 03:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Очистить морковь, кубиками нарезать. от семян очистить болгарский перец, кусочками нарезать. Соломокой нашинковать чеснок и лук. Ломтиками нарезать помидор.

2. Вымыть окорочка, обсушить, паприкой и солью натереть, до золотистого цвета обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, морковь и лук, еще 5-7 мин. жарить.

3. Затем добавить помидор и перец, влить бульон и варить 15 мин. на среднем огне. После положить грибы, нарезанные ломтиками, 5-7 мин. тушить.

4. Сливками залить, приправить перцем и посолить по вкусу, лимонным соком полить и еще 3-5 мин. тушить на слабом огне.

5. Посыпать нашинкованной зеленью базилика при подаче.

[показать]
[показать]

Окорочка с грибами, морковью и овощами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окорочка с грибами, морковью и овощами | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»