• Авторизация


Тушеная рыба с картофелем 23-12-2011 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. От внутренностей и плавников очистить рыбу, промыть, нарезать кусочками толщиной 0,5-1 см.

2. Очистить морковь и картофель и тонкими кружочками нарезать, полукольцами нашинковать лук.

3. Растительное масло влить в кастрюлю, слоями выложить картофель, морковь, лук и рыбу. Приправить перцем и посолить по вкусу каждый слой. Повторить слои 2-3 раза, водой залить так, чтобы овощи были покрыты слегка.

4. На сильный огонь поставить кастрюлю и до кипения довести. После до минимального убавить огонь и 10-15 мин. тушить до готовности рыбы и овощей. Нашинкованным зеленым луком посыпать при подаче.

[показать]
[показать]

Тушеная рыба с картофелем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная рыба с картофелем | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»