• Авторизация


Томатный суп 23-12-2011 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Нарезать мелко бекон, без масла обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

2. Добавить лук, нарезанный полукольцами, еще 3-5 мин. жарить.

3. Томатный сок влить в кастрюлю и довести до кипения, добавить бекон, консервированную кукурузу и обжаренный лук. Приправитьт перцем и посолить по вкусу, 7-10 мин. на слабом огне варить.

4. Посыпать нашинкованной зеленью при подаче.

[показать]
[показать]

Томатный суп
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»