• Авторизация


Океанская 19-12-2011 05:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Очистить от внутренностей и плавников рыбу, голову и хвост отрезать, филе срезать, вымыть тщательно.

2. Залить водой (1-1,5 л) голову, плавники и хвост, до кипения довести и 3-5 мин. варить, после процедить бульон.

3. Соломкой нарезать лук и морковь, дольками-картофель. В кипящий бульон опустить и на среднем огне до готовности овощей варить.

4. Положить затем рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками, приправить перцем и посолить по вкусу, добавить лавровые листья.

5. До готовности рыбы варить на слабом огне. Посыпать при подаче нашинкованной зеленью.

[показать]
[показать]

Океанская
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Океанская | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»