• Авторизация


Рыбный суп с морской капустой 19-12-2011 05:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Очистить рыбу, промыть и порционными кусками нарезать. Залить воды 2 л и до готовности варить на среднем огне. После вынуть рыбу и процедить бульон.

2. Соломкой тонко нашинковать морковь, лук и корень петрушки. Все это на до готовности обжарить на растительном масле.

3. Картофель, нарезанный дольками, опустить в кипящий бульон и до готовности варить на среднем огне. После добавить морскую капусту и обжаренные овощи, приправить перцем и посолить по вкусу. Еще 7-10 мин. варить на слабом огне.

4. При подаче в тарелки выложить рыбу, залить супом и нашинкованной зеленью петрушки.

[показать]
[показать]

Рыбный суп с морской капустой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп с морской капустой | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»