• Авторизация


Шницель по-министерски 16-12-2011 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные грудки отделить от костей.

Срезать корку с батона, мякиш тонко нарезать в виде соломки.

Яйца слегка взбить с солью.

Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, смочить в яйце, запанировать в батон.

Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковородке.

На гарнир к шницелю особенно хорош жареный картофель.

[показать]
[показать]

Шницель по-министерски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель по-министерски | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»