• Авторизация


Омлет по-черкесски 22-09-2011 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйца взбить до образования пышной пены, добавить молоко, кукурузную муку. Взбивать 3-5 мин., затем добавить соль, немного сметаны, перемешать. На сковороде растопить жир, вылить эту массу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. через несколько минут открыть крышку, разрезать омлет на 4 части и перевернуть на другую сторону. Через минуту можно подавать на этой же сковороде.

[показать]
[показать]

Омлет по-черкесски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет по-черкесски | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»