Самый вкусный хрустящий кляр для рыбы и креветок
14-06-2018 22:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
edaklass.ru/post436286334/
Куриные яйца - 2шт,
Мука - 80 гр,
Соль - по вкусу,
Перец чёрный молотый - по вкусу,
Растительное масло - 20 мл,
Водка – 20 мл,
1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем соль и черный молотый перец, разбалтываем вилкой.
2. В яичную смесь добавляем растительное масло и насыпаем муку,
перемешиваем с помощью венчика, кляр должен быть полностью однородным, без комочков.
3. Наливаем водку, еще раз перемешиваем.
Кляр готов, можно смело приступать к жарке!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote