• Авторизация


Самый вкусный хрустящий кляр для рыбы и креветок 14-06-2018 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
edaklass.ru/post436286334/





Куриные яйца - 2шт,
Мука - 80 гр,
Соль - по вкусу,
Перец чёрный молотый - по вкусу,
Растительное масло - 20 мл,
Водка – 20 мл,

1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем соль и черный молотый перец, разбалтываем вилкой.

2. В яичную смесь добавляем растительное масло и насыпаем муку,
перемешиваем с помощью венчика, кляр должен быть полностью однородным, без комочков.

3. Наливаем водку, еще раз перемешиваем.

Кляр готов, можно смело приступать к жарке!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый вкусный хрустящий кляр для рыбы и креветок | Anna_Subbotin - Дневник Аннушки | Лента друзей Anna_Subbotin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»