• Авторизация


Хрустящий кляр для рыбы и не только. Он же льезон. 12-03-2017 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33608...410617752/



Думаю, все любят рыбу в кляре, и я не исключение. Всегда готовлю на глаз, пробовала разные варианты: с пивом, с минеральной водой, со сметаной даже, но один ингредиент всегда был неизменен – это яйцо. Либо целое, либо взбитый яичный белок для воздушности. Всегда вкусно, но обычно — это просто рыба в тесте. А порой так хочется похрустеть под пиффко!
Просматривала недавно заморские ролики на ютюбе, и наткнулась на очень занимательный кляр для fish and chips. Понравилась легк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий кляр для рыбы и не только. Он же льезон. | Anna_Subbotin - Дневник Аннушки | Лента друзей Anna_Subbotin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»