• Авторизация


кадры решают все. кадры губят все. 07-02-2010 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


• #18
• victor1941
• 07.02.2010 | 11:06
• Ответить
Хочу продолжить свои предыдущие комментарии. Понятно, что партия «Единая Россия», как руководящая политическая партия России, контролирует практически весь кадровый состав во всех руководящих сферах жизни государства, да и общества в целом. А кадры, как известно, не только решают все, но и губят все. Исторический опыт КПСС тому яркий пример. События настолько близки, что еще долгие годы любая партия, а руководящая в особенности, в России будет автоматически, подсознательно тестироваться элитным и массовым сознанием на симптомы синдрома КПСС. Среди них я бы выделил синдром неприятия» критики, восхваление своей деятельности, мудрости руководителей. Примером тому и обсуждаемая статья Пехтина, а также ушаты обличительной грязи на безобидную и весьма корректную критику Правительства со стороны Миронова. Он, к сожалению, ответил тем же. В критике Миронова со стороны Володина, Исаева, Пехтина, сокращенно но симптоматично «ВИП», меня шокировала не сама по себе критика, даже в такой непристойной манере, а мотивация ее: Сокращенно это выглядит так: Миронов «плохой» человек, он предал В.В.Путина, который сделал Миронову все. Итак, мотив- личной преданности.….В этом вся трагедия. Значит, они «ВИП» строят и свою кадровую политику в этом же ключе… К чему это приведет, ответ однозначный… А меры,… меры…к Миронову…Снять.. Снять.. Снять…Мол, мы единороссы сделаем это…. Какая дикая развращенность властью… Миронов по конституции третье лицо в государстве. Страшно видеть эти брюзжащие слюной лица… Что-то надо делать с такими элитными кадрами, как «ВИП». К партийной работе они явно не годятся. Вспомните октябрь прошлого года. Один Грызлов сделал выводы и за это ему и мое уважение.Дать «ВИП» должности послов в Гаити, Гондурасе…пусть там проходят «курс молодого бойца».
В.Е. Томашкевич, д.э.н., профессор, деревня Подольниха, дневник «Кругозор».
P.S. Кто отрекся, а кто предал? Исторические аналогии. Апостол Пётр трижды отрекся от Христа, и, тем не менее, положил голову за учение Христа и храм его имени- главный в Ватикане. Апостол Фома постоянно и открыто сомневался в правильности учения Христа и самом его божественном происхождении, а в итоге популярный журнал русской православной церкви называется «Фома». Иуда стал предателем, а был одним из самых близких к Христу, вёл кассу и денежные дела Христовы. Чувствуете разницу? между теми кто отрекся, сомневался, а затем стали продолжателями Христова дела и тем кто предал… И всё таки, к чести Иуды, он, от стыда, сам повесился, а 30 сребренников вернул.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кадры решают все. кадры губят все. | КРУГОЗОР - Дневник КРУГОЗОР | Лента друзей КРУГОЗОР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»