С печени снять плёнку,порезать ,густо посыпать пищевой содой и оставить на пол часа(чтоб ушла горечь,и чтоб стала мягкой).Затем промыть в дуршлаге...посолить,поперчить...обвалять в муке и обжарить на сковороде по паре минут с каждой стороны.Сложить в кастрюлю,добавить обжаренный лук и сметану...(можно чуть чуть кипячённой воды добавить .Вновь потушить до готовности печени(примерно 10 минут).На гарнир подходит абсолютно всё...,но я предпочитаю овощной салат.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.