• Авторизация


Свиные ребра в капусте 28-12-2011 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koryuka Оригинальное сообщение

Свиные ребра в капусте

Очень вкусное блюдо. Альтернатива голубцам.
Ребра надо выбирать такие, где больше мяса. Где-то килограмм. Капусту готовим как на голубцы - разделяем кочан на листья, ошпариваем их кипятком. Ребра разрезаем на кусочки. Обжариваем слегка на сковородке. Потом заворачиваем в капустные листья. Складываем в гусятницу. Добавляем жареную морковь и лук. Смешиваем сметану и томатный соус, заливаем ребра. Тушим около часа в духовке.

1.
[показать]

2.
[показать]

3.


[показать]

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

В КНДР даже птицы прощаются с Ким Чен Иром

 

Путин хранит в банке 5,7 млн рублей, его жена немного больше

 

Навальный и Яшин вышли на свободу

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра в капусте | анюта_савельева - Дневник анюта_савельева | Лента друзей анюта_савельева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»