Вы спросите почему рабочее? Все просто, мы его берем кто на работу, кто в школу, а кто и в садик может взять маленький кусочек . Очень хорошо такое мяско подходит на бутерброд. [590x442] для приготовления этого блюда нужно мясо нарезанное тонкими пластами, соль, перец, вегета, соевый соус, майонез, сыр, лук, пару помидор..... [590x442]
Укладываем мясо на противень в один слой [590x442]
сбрызгиваем чуть-чуть соевым соусом, посыпаем солью, перцем, сушёным укропом и вегетой (или любыми приправами на ваш вкус) [590x442]
на каждый кусочек мяса кладём дольку помидора, а сверху посыпаем кольцами нарезанный лук [590x442]
поверх лука посыпаем тёртый сыр [590x442]
на сыр намазываем тонким слоем майонез или сметану.
И наконец мы можем ставить мясо в духовку на 220°С держать примерно час или полтора [590x442]
от такого лакомого кусочка мяса нельзя отказаться в рабочее время [590x442]
вот так, очень аппетитно и супер вкусно они не только выглядят!!! [590x442]