[250x167]
Cвое название салат приобрел из-за хлебной крошки, которая покрывает верх. Также в состав входит вареная морковь, которая в сочетании с яйцами и рыбной консервой, делает его нежным. Отличительная особенность данного блюда - хрустящий верх и нежная основа.
1 банка консервированной горбуши, 400 гр. моркови, 5 яиц, 1/2 белого хлеба, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.
Совет: Рекомендую сухарики перетерть в более мелкую крошку после обжарки. [250x167]Вот то, что вам понадобится:
1 банка консервированной горбуши
400 гр. моркови
5 яиц
1/2 белого хлеба
растительное масло
майонез [250x167]Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры, потереть на крупной терке. [250x167]Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. [250x167]Белый хлеб нарезать маленькими кубиками (чем меньше - тем лучше). [250x167]Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. [250x167]У консервы слить воду, рыбу размять вилкой. [250x167]Смешать морковь, консервированную горбушу, яйца, заправить майонезом. Выложить в салатницу, верх посыпать сухариками (чем больше сухариков - тем вкуснее). [250x167]источник