• Авторизация


Салат 'Крошка' - хрустящий и нежный 05-08-2011 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат 'Крошка' - хрустящий и нежный

[250x167]
Cвое название салат приобрел из-за хлебной крошки, которая покрывает верх. Также в состав входит вареная морковь, которая в сочетании с яйцами и рыбной консервой, делает его нежным. Отличительная особенность данного блюда - хрустящий верх и нежная основа.

  1 банка консервированной горбуши, 400 гр. моркови, 5 яиц, 1/2 белого хлеба, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Совет: Рекомендую сухарики перетерть в более мелкую крошку после обжарки.
[250x167]Вот то, что вам понадобится:
1 банка консервированной горбуши
400 гр. моркови
5 яиц
1/2 белого хлеба
растительное масло
майонез
[250x167]Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры, потереть на крупной терке.
[250x167]Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке.
[250x167]Белый хлеб нарезать маленькими кубиками (чем меньше - тем лучше).
[250x167]Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
[250x167]У консервы слить воду, рыбу размять вилкой.
[250x167]Смешать морковь, консервированную горбушу, яйца, заправить майонезом. Выложить в салатницу, верх посыпать сухариками (чем больше сухариков - тем вкуснее).
[250x167]источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат 'Крошка' - хрустящий и нежный | анюта_савельева - Дневник анюта_савельева | Лента друзей анюта_савельева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»