Пирог "Омлетный Блюз" - очень вкусно, и ОЧЕНЬ легко, и быстро!!
[300x225]
Сегодня попробуем изобразить "вкусняшку" из серии "...из того, что было", что обычно остается, а именно пирог "Омлетный Блюз".
[250x188]Для теста: 250 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 70 гр. сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо.
Для начинки: 200 гр. копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.), 150 гр твердого сыра, 200 гр сливок, 3 яйца, соль по вкусу. [250x188]Масло с сахаром размешать до однородной массы. [250x188]Всыпать муку и добавить яйцо. [250x188]Замесить тесто и поставить в холодильник на 15-20 минут. [250x188]В это время готовим начинку. Режем копчености тонкими полосками . [250x188]Трем сыр на крупной терке и разбиваем 3 яйца. [250x188]Выкладываем на неё тесто (оно должно быть как пластилин) и выкладываем им дно и края формы. Сверху на тесто выкладываем подготовленную начинку. [250x188] [250x188]Ставим в разогретую до 230-250 градусов духовку и выпекаем 15-20 мин. Готовность проверяем зубочисткой по краю пирога. [250x188]источник