• Авторизация


свекольник 10-07-2011 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

свекольник


Для начала чистим свежую свеклу и режем на кубики. Ставим кипятить воду в кастрюлю, как закипит -выкладываем свеклу, закрываем крышкой, варим минут 5 и даем настояться. Обычно я делаю это с вечера, а утром полученный отвар процеживаю и убираю в холодильник.Свеклу выкидываю.

 


 Ну а дальше всё зависит от ваших вкусовых пристрастий. Обычно я беру помидоры, режу их кусочками, огурцы -соломкой. В ход идет любая зелень. Можно добавить отварное яйцо. Некоторые добавляют картошку и колбасу, но я этого не делаю. Заливаю полученный  салат отваром свеклы из холодильника и добавляю сметану. Это настоящее блаженство в жару!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свекольник | анюта_савельева - Дневник анюта_савельева | Лента друзей анюта_савельева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»