• Авторизация


Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает! 08-07-2011 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает!

[450x300]

 Супер нежная печеночка, да еще под сыром - это вкусно! Нет! Это фантастически вкусно!





печень куриная- 450 гр.
лук репчатый- 1 большая луковица
белый винный уксус- 2 столовые ложки
сыр твердых сортов- 80 гр.
сметана - 3 чайные ложки
мускатный орех- щепотка
сахар коричневый - щепотка
молотый черный перец
масло для жарки







Приготовление:

Печень помыть и обсушить. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
[450x300]
Выложить лук в миску. В этом же масле обжарить печень по 1 минуте с каждой стороны.
[450x300]
[450x300]
[450x300]
Натереть мускатный орех.
[450x300]
Поперчить.
[450x300]
Перемешать и готовить еще 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки или в одну жаропрочную форму.
[450x300]
Поверх печенки положить сметану.
[450x300]
Посыпать тертым сыром.
[450x300]
Отправить в микроволновку на 1 минуту или в заранее прогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
[450x300]
Очень вкусно с картофельным пюре или с овощным салатом.
[450x300]источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает! | анюта_савельева - Дневник анюта_савельева | Лента друзей анюта_савельева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»