• Авторизация


Фаршированные кабачки 07-07-2011 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Missis_Milford_K Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки

 


Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

В продолжении кабачковой темы, хочу предложить ещё один замечательный рецепт. Это блюдо прекрасно в качестве горячего самостоятельного блюда, к тому же очень празднично!

И так, кабачки чистим, режем на "бочоночки" высотой примерно 5 см., очищаем ложкой или ножом от середины (из середины потом можно приготовить обычную кабачковую икру в качестве холодной закуски), солим, начиняем любимым вами фаршем (я предпочитаю свинно-говяжий), выкладываем на противень и ставим в духовку. Печём почти что до полной готовности фарша, затем вынимаем, посыпаем сверху тёртым сыром и снова в духовку на 15-20 минут. И всё - горячее готово! Это поистине вкусное блюдо! Желаю всем Вам приятного аппетита!

[показать]

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | анюта_савельева - Дневник анюта_савельева | Лента друзей анюта_савельева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»