Тесто:
3 яйца
5 столовых ложек кулинарных сливок(или сметаны)
6 столовых ложек муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя [250x188]Режем куриное филе на довольно тонкие полоски и обжариваем их на масле, солим, добавляем специй, например, кари. [250x188]Мелко крошим капусту и зелень, смешиваем их в миске, немного мнем руками, добавляем соль, чайную ложку растительного масла и специи. [250x188]Смазываем форму сливочным или растительным маслом, выкладываем на дно обжаренное филе [250x188]сверху кладем капусту. [250x188]Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем к ним сливки, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем [250x188]Заливаем тестом капусту, сверху посыпаем кунжутом. [250x188]Отправляем в разогретую заранее духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Этот вкусный пирог готовится очень быстро, аппетитно выглядит, легко режется на части, к тому же, его можно делать и без добавления мяса.источник