• Авторизация


Куриный пирог с "морковным кремом": очень и очень вкусный! 14-05-2011 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный пирог с "морковным кремом": очень и очень вкусный!

[300x224]
Вкуснейший куриный пирог с морковью, получается нежным и буквально тает во рту.




 

куриное филе 2 шт.
морковь большая 4 шт.
лук 1 шт.
чеснок 6 зуб.
майонез либо густая сметана 1 пачка
батон 1/4 шт.
сливочное масло 200 г
специи
Соль


Способ приготовления:
[300x224]Готовим фарш. Мелем на мясорубке куриные филешки вместе с луком, четвертью батона и тремя зубчиками чеснока. Добавляем соль, специи и 100 г майонеза. Тщательно перемешиваем.
[300x224]Тепрь на деко растилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Раскладываем по всему противню фарш, так чтобы слой получился чуть меньше 1 см (хотя на ваш вкус :) И в духовку — запекаться на минут 20.
[300x224]Пока корж запекается, морковочку трем на крупной или мелкой терке, как кому нравится. И поджариваем ее на сливочном масле до мягкости.
[300x224]Готовую морковку смешиваем майонезом
[300x224]и с оставшимися мелко порезанными зубчиками чеснока.
[300x224]Солим, добавляем специи.
[300x224]Когда фарш уже готов, вынимаем деко из духовки, даем чуть остыть коржу. Теперь разрезаем коржи на 4 части. В мелкую широкую тарелку выгружаем первый корж и сверху кладем начинку — морковку. Начинки должно хватить на 4 слоя. И опять корж — начинка. Сверху должна быть морковочка. Украшаем майонезом.
[300x224] источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный пирог с "морковным кремом": очень и очень вкусный! | анюта_савельева - Дневник анюта_савельева | Лента друзей анюта_савельева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»