• Авторизация


Лишний жир сжигается 06-08-2016 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Следуя этим советам, вы запускаете метаболизм. Лишний жир сжигается, результат сохраняется навсегда!
- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр   
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ   
все овощи, кроме картошки   
все фрукты - есть до 12-14   
виноград лучше один раз в день   
грейпфрукт можно и даже нужно вечером   
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб   
сухофрукты - не более 5 шт до 12-14   
- После 16 только белковая еда!   
- курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, изолят протеина(все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)   
- Последний прием пищи за 3-4 часа до сна   
- Жиров должно быть за день 25 -35 гр   
- Едим не меньше чем на 1000ккал  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Wild_Katze 06-08-2016-20:23 удалить
"Следуя этим советам, вы запускаете метаболизм." В каком смысле? Научное определение метаболизма: "Совокупность всех химических реакций, протекающих в клетке, составляет то, что мы называем метаболизмом. Метаболизм подразделяется на анаболизм и катаболизм — два разных типа реакций, которые нередко протекают и в разных частях клетки. Катаболические реакции, или реакции распада, обычно сопровождаются высвобождением энергии. По большей части это окисление и гидролиз. Анаболические реакции, или реакции синтеза, наоборот, требуют затрат энергии. Часто это реакции конденсации. Все эти реакции протекают с участием ферментов." (учебник Тейлор Д., Грин Н., Стаут У. "Биология", 2004, Том 1 стр 152) КАК МОЖНО ЗАПУСТИТЬ СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ, ПРОТЕКАЮЩИХ В КЛЕТКЕ И В ОРГАНИЗМЕ? И куда запустить? В полет? В космос? Фермеры откармливают свиней не высококалорийными продуктами, не сахаром, не мясом и не жиром, а низкокалорийной пищей, богатой самыми натуральными, так называемыми "полезными" сложными углеводами: зерном (крупами), овощами (включая картошку), при наличии фруктами, причем С ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ. У свиньей на этой пище лишний жир не сжигается, а быстро нарастает. Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты: "Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала." "Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." А нам эти продукты рекламируют для похудения диетологи, для которых толстые люди - курица, несущая золотые яйца. А у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. В свое время диабетики пользовались свиным инсулином. В последние годы для медицинских и биологических экспериментов используются породы мини- и микросвиней. Все согласно физиологии организма. Частое питание углеводной пищей (всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб, а также фрукты, сухофрукты, овощи) поддерживает в крови на повышенном уровне глюкозу и гормон инсулин. А инсулин... "Липогенез, т. е. анаболические процессы в адипоцитах, регулируется инсулином. Инсулин стимулирует синтез нейтральных жиров из глюкозы и жирных кислот, тормозит липолиз, снижая уровень сахара в крови, повышает аппетит." (Учебник для студентов мед. вузов "Патологическая физиология" Н. Н. Зайко, Ю. В. Быць, А. В. Атаман и др. http://coollib.com/b/251783/read#t184) Липогенез - синтез жиров, а липолиз - это и есть расход, разрушение жиров. В количестве углеводов дикого коричневого риса и белого риса совсем маленькая разница. Также небольшая разница в количестве углеводов цельнозернового хлеба и белого хлеба. Убедитесь сами - химсостав продуктов http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php Поэтому и на диком коричневом рисе и цельнозерновом хлебе запросто набрать жир. Белковая пища стимулирует выделение гормона глюкагона, антагониста (противника) инсулина, поэтому после углеводов, съеденных вместе с белками, уровень инсулина так высоко не поднимается, как после исключительно углеводной пищи. "на переваривание пищи, даже без какой бы то ни было мышечной активности, расходуется энергия. При этом наибольший расход вызывает переваривание белков, которые при их поступлении в пищеварительный тракт на определенный период увеличивают основной обмен (до 30-40%). При приеме жиров основной обмен повышается на 4-14%, углеводов - на 4-7%." (из книги Скурихин И.М. Нечаев А.П. "Все о пище с точки зрения химика". http://nehudlit.ru/books/detail8240.html) Но это определенный период длится совсем недолго, поэтому БЕЛКИ НЕ МОГУТ РАЗОГНАТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. И ГЛАВНОЕ. ПРОДУКТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ МЕТАБОЛИЗМ, так как РЕГУЛЯЦИЕЙ МЕТАБОЛИЗМА ЗАНИМАЮТСЯ ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ В ОРГАНИЗМЕ ВЕЩЕСТВА, а не приходящие извне вещества. Так расход жиров (липолиз) усиливают некоторые вырабатываемые в организме вещества: катехоламины, глюкагон, тироксин (гормон щитовидной железы), глюкокортикоиды, гормон роста(СТГ), АКТГ, а также стресс, физические упражнения, голодание, охлаждение. А образование жира (липогенез) усиливают простагландины, никотиновая кислота и инсулин, выработку которого стимулируют ЛЮБЫЕ углеводы. Подробнее об этом можно узнать в современных учебниках физиологии и биохимии для студентов. Рекомендую также почитать статью "Регуляция липидного обмена" (http://www.xumuk.ru/biologhim/170.html) Разные люди имеют разные базовые уровни жирообразующих и жироразрушающих гормонов и физиологически активных веществ, причем эти уровни у разных людей часто сильно отличаются, поэтому разные люди имеют разные возможности к расходованию и образованию жиров. Вот поэтому в мире есть люди, о которых в народе говорят: "НЕ В КОНЯ КОРМ". Это те, кто ЖРЕТ ЗА ТРОИХ вне зависимости от времени суток, НИКАКИМ СПОРТОМ не занимается, но остается стройным как горная козочка.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лишний жир сжигается | света_лапина - Дневник света_лапина | Лента друзей света_лапина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»