Тесто для вареников на сыворотке
Время приготовления: 15
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 10 шт.
/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">
[показать]
/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">
[показать]
Ингредиенты к рецепту «Тесто для вареников на сыворотке»:
Предлагаю приготовить интересное тесто для вареников
Готовится оно на сыворотке, которую часто можно получить при приготовлении творога, и с добавлением соды.
Такое тесто отлично подойдёт для приготовления вареников на пару. Можно его использовать и для приготовления вареников обычным способом в кипятке.
Тесто выходит нежным и подходит как для сладких, так и для солёных начинок. Стакан для измерения выбран объёмом 250 милилитров.
/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">
[показать]
Приготовление блюда по рецепту «Тесто для вареников на сыворотке»:
[300x200]
Для приготовления теста нам понадобится пшеничная мука, сыворотка, вода, сода, соль.
[300x200]
В 250 мл стакан налить сыворотку и добавить воды столько, чтобы стакан стал наполненным полностью.
[300x200]
Частями вливать сыворотку, постоянно помешивая ложкой.
[300x200]
В конце замесить тесто руками. Месить не меньше 5 минут.
/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat-x;">
[показать]