Для приготовления нам понадобиться:
200 г творога,
1 плитка шоколада — 100 г,
1 ст. л. мягкого сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара,
1 -2 ст. л. сахарa,
силиконовые формы для выпекания.
Растопить шоколад на водяной бане.
Формочки смазать растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 5 минут. [300x]
Шоколад поддерживаем в разогретом виде.
После застывания, формы повторно смазать шоколадом, отправить в морозилку на 2 - 3 минутки.
Готовим творожную массу. Творог + масло + ванильный сахар + сахар = все смешать до однородной массы.
Достать остывшие формы, наполнить их творогом и залить сверху шоколадом. [300x]
Отправить формы в холод на 30 минут для полного застывания.
Сырки в шоколаде готовы. [300x283]