• Авторизация


Куриное филе с грибами запеченное под картофельной шубкой 27-08-2012 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

[показать]
Для приготовления вам потребуются:
куриное филе — 300 г
шампиньоны - 250 г
картофель - 3-4 средних шт
луковица — 1 шт
мука - 1 ст. ложка
молоко - 250 мл
сливки 15% - 150 г
тёртый сыр - 100-200 г
соль, перец, зелень по вкусу
растительное масло для жарки

[показать]

Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.

Курицу промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

Грибы порезать, лук почистить и порезать кубиками.

В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.

В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного посолить и посыпать тёртым сыром.

Запекать при 180 градусахС примерно 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Арктика 28-08-2012-17:03 удалить
Ответ на комментарий Феврония52 # Спасибо огромное за ваш труд!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с грибами запеченное под картофельной шубкой | Арктика - Дневник Арктика | Лента друзей Арктика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»