• Авторизация


Пирог "Зебра" 27-08-2012 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karanisa Оригинальное сообщение

Пирог "Зебра"

[280x225]
Ингредиенты

2 стакана муки
240 гр. сахара
200 гр. сметаны
3 яйца
50 гр. сливочного масла (растопленного и охлажденного)
2 столовые ложки какао
1/2 чайные ложки соды погашенную уксусом

Глазурь

2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сахара
50 грамм сливочного масла
3 столовые ложки какао

Все содержимое растопить


Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану. Далее добавляем растопленное сливочное масло, гасим соду уксусом, а затем добавляем муку. (Взбивать можно миксером). За тем делим получившую массу на две части, в одну из которых мы добавляем какао.
После пыкладываем на форму, смазанную сливочным маслом, поочередно ложку белой массы, ложку шоколадной.

Получим такой результат


[500x425]

Ставим в разогретую духовку и минут 10 ее де открывать, чтоб дать ему вырасти. А далее уже смотрите чтоб пропекся. (20-30 минут).
Как спекся мажем верх глазурью ( можно посыпать орехами ).

[500x425]

P.S. Можно корж разрезать и перемазать каким либо кремом, или сметаной, чтоб был не таким сухим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Зебра" | Арктика - Дневник Арктика | Лента друзей Арктика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»