В мой маленький мир заглядывает солнце.
Солнце озаряет птиц, даёт льду в душе таять, а также подсвечивает снежинки, превращая серые густые метели в мерцающее богатство.
А я как наседка со своими идеями)
Идея с росписью обрастает подробностями. Всё постепенно складывается и развивается. Представьте себе большой чан, на котором написано какое-нибудь кодовое слово, например, "Арбузня". И вот в этот чан сначала налили воды и поставили на огонь (это моя извечная любовь к творческой движухе). Затем кинули туда машинку (это расходный материал, грубо говоря). После этого поперчили-посолили идеей (основой всего сущего), добавили важный ингредиент - поддержку (с помощью яркой и красочной презентацией соискать единомышленников идеи). В чан ещё необходимо подкидывать всякую там информацию по данному вопросу, чтобы не облажаться на каком-нибудь этапе, и, конечно же, помешивать всё это варево ложкой под названием "воодушевление")
Порисовала эскиз, довольна)
Показала эскиз и бабушке, и дедушке. Сильного сопротивления не заметила, особенно порадовал дедушка: "Чем бы дитя не тешилось...") Это звучит как неявное "да"))
Так. Далее. Поговорила сегодня с любимым науч.руком относительно выставки. Он за!) Всё, полдела сделано) Осталось только этот автопортрет нарисовать)) И проследить, чтобы остальные тоже этим озаботились.
Ходили сегодня на этюды к диплому с Таней, а потом к нам пришёл тот паренёк, который подарок принёс на 14-ое) Он столько болтал! Просто без умолку. А мы сидели и диву давались)
А ещё оторвались по полной)) Целая коробка чоко-паек))
И дальше просто красивые картинки
Повесила на стену в аудитории Салахова и Ренуара)
А это остро-социальная картина. Предположительно, военное или послевоенное время, заводы наблюдаются в окне, на глазах повязка, гамма цветовая ограниченная и мрачная... А ещё она похожа на енота.
Пойду посплю, наверное. А то устала