Как проходил сегодняшний зачёт: мы посидели в коридоре, потом пришла преподавательница и отправила нас в аудиторию, мы посидели в аудитории. Потом решили, пока её снова ждали, сложить анализы и зачётки на стол. В итоге, она пришла, сказала, что кто выступал на семинаре (один раз) - может со спокойной душой идти домой, а кто нет - пусть сидит и отвечает. Так и получилось, что почти все, за исключением может 8 человек, встали и вышли.
Норм)
А начался день говняно. Утром я должна была получить письмо, а интернет третий раз за месяц пропал. Потом вызванный мною лифт оказался перехвачен, ненавижу этот дурацкий приоритет верхнего этажа. Потом в автобусе воняло дихлофосом. Потом я осознала, откуда во мне большая нелюбовь к просьбам о помощи: попросила подружку распечатать один маленький титульничек, а мне хрен, зато у меня попроси - получишь даже больше. В общем, всё, НИ-ЗА-ЧТО-БОЛЬШЕ-НИ-У-КОГО-НИЧЕГО-НЕ-ПОПРОШУ ТЧК
И добродушную лавочку прикрою
Не понимают меня люди. И не хотят понимать :(
Как и ожидалось, сегодня меня ни на что больше не хватило. Я пару раз открывала файл с докладом по буклету, но так он и остался просто открытым. А делать, как оказалось, много ещё чего. Завтра, очень надеюсь, соберу волю и себя в кулак. А то послезавтра надо сдать. Кашпец.
Говорят, завтра мой преподаватель будет магистрантам мастер-класс давать по портрету, с тем же натурщиком, который нам позирует. Он, кстати, сегодня приносил фотографии своих работ и книжку Либерова, лично Либеровым же и подписанную. Один из акварельных этюдов меня очень зацепил, он лёгкий, воздушный, влажный, передаёт настроение, отзывается в душе. Очень здорово.
И ещё одно. Алине отдали свадебные фотографии, а там и выкуп, и я) Какая-то с одной стороны милая, солнечная, мягкая, а с другой - странная, непривычная, не я как будто. Двоякое у меня чувство.
Такие дела